切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽荣威-RX5 MAX新能源

超低价好车团购

荣威RX5 eMAX实车到店 百公里油耗仅1.4L/售价19.58万起

2019年12月13日 14:45:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从上汽荣威官方获悉,旗下全新插电式混动SUV——荣威RX5 eMAX已正式到店。该车整体沿用了燃油版的设计风格,此前已在广州车展正式上市,根据配置的不同共推出3款车型,补贴后统一售价区间为19.58-23.58万元。

荣威RX5 eMAX延续了荣威家族设计语言,在“舒展、韵律、洗练”的基础上,首次融入“强韧”美学。悬浮鲸翼格栅更气势恢宏,与两旁星海战舰全LED大灯相融,很合年轻人口味;时空穿梭双腰线设计,蓄势待发;车尾首创迎宾功能的星海闪跃LED交互尾灯,极具科技感和辨识度。值得一提的是,荣威RX5 eMAX拥有新能源专属车身颜色。

内饰设计简约时尚,诸多科技装备的加持在保证操作便利性的同时,也带来更多人性化的交互体验。荣威RX5 eMAX拥有宽大的车身尺寸,并配备了I-MAX巨幕级全景天窗、BOSE沉浸式立体声音响系统、256色随心溢彩交互式氛围灯、智能双区自动恒温+后出风口、零压豪华真皮电动座椅、星舰47.8°最佳握感排挡、14.3英寸2.5D四曲面玻璃大屏、12.3英寸全液晶虚拟仪表等人性化配置,打造出富有科技感的新潮座舱。

此外,荣威RX5 eMAX还配备了SKY EYE天眼系统、BYOD多用户随心控、AR-Driving实景驾驶辅助系统2.0、互联网汽车智能系统3.0-Pro、车信、闪念助手等功能,为新能源汽车量身定制了一套专属智能配置,带来更加便利、温暖的绿色出行体验。

动力方面,荣威RX5 eMAX搭载了第二代双芯插电混动系统,由蓝芯1.5TGI缸内中置直喷涡轮增压发动机和绿芯高效永磁同步电机组成。配合10速EDU二代智能电驱变速箱、第二代HCU混和动力中央控制器、iEM智能能量管理系统,荣威RX5 eMAX能实现百公里加速仅7.8s、综合油耗低至百公里1.4L的优异表现,兼具强动力与低能耗。

荣威RX5 eMAX搭载高能量密度ESS锂电池,并采用激光焊接工艺的超高强度钢结构笼式车身、360°全景影像、AI Pilot智能驾驶辅助系统、领先的6安全气囊,给用户带来满分更加全方位的安全出行体验。

点评:荣威RX5 eMAX的推出,为这款定位高端细分市场的紧凑型SUV系列带来了更丰富的选择,不仅拥有时尚的设计、丰富的科技装备,在迎合主流用户需求的同时,配合插电式混动系统的加持,既保证了环保又兼顾了长续航需求,最低仅1.4L的百公里综合油耗值得肯定。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.58-23.58
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看