切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用凯迪拉克-CT6

超低价好车团购

2020款凯迪拉克CT6上市 售价37.97-52.77万元

2020年01月03日 21:00:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从凯迪拉克官方获悉,2020款凯迪拉克CT6已正式上市。新车基本延续了现款车型的造型及内饰设计,仅针对配置方面有所调整,此次共推出6款车型,均搭载2.0T发动机,售价区间为37.97-52.77万元。具体售价详见下表:

2020款凯迪拉克CT6 官方指导价
车型售价(万元)
28T时尚型37.97
28T精英型39.97
28T豪华型42.97
28T豪华运动型43.47
28T领先运动型45.97
28T铂金版52.77
制表:凤凰网汽车

造型方面,全新一代CT6融入凯迪拉克概念车ESCALA设计语言,整车线条简洁利落,修长的车身姿态极具张力。前格栅细节汲取凯迪拉克经典元素和高性能V系列,并契合流线型尾部横向延展设计,让运动美感一气呵成。

车尾方面,尾灯组在凯迪拉克经典造型的竖直造型的基础上,加了一笔成为7字形,与横贯后备厢的镀铬饰条连为一体,并且整个尾部有更多凹凸的立体感。车身尺寸方面,新车的车身加长至5223毫米,轴距达3109毫米,视觉上也更显气派。

同时,新车也将延续凯迪拉克品牌双外观设计策略,推出风尚版和运动版双外观车型,为用户提供双重个性选择。运动版设计包含暗色V型网眼格栅、保险杠位置前侧裙、左右侧裙、车窗黑色饰条、侧门防擦条、运动尾翼、后侧裙、运动轮毂等,塑造更动感的全新造型。除了运动套件点缀的动感姿态外,更把空气动力学的理念加入到整体的车身设计之中。

新车整体相比于老款有所调整,将不再提供铬灰、绛宗以及槿紫的车身颜色,但增加了黛蓝与黎金另外两种车身颜色。内饰方面,新车更换了全新造型的电子挡把,28T铂金版车型取消了璇米色内饰。此外,新车的后排座椅调节功能也进行了一定的调整升级。

配置方面,新车将提供10.2英寸中控屏幕、12.3英寸全液晶仪表盘、感应后备厢、流媒体后视镜、全景影像、双天窗等配置。此外,新车升级了娱乐系统,增加了酷我音乐、喜马拉雅FM及ZAKER新闻三款App,同时增加了NFC功能,驾驶员可以使用手机NFC功能与车机进行连接,更加快捷方便。

动力方面,新款凯迪拉克CT6搭载的是通用汽车第八代Ecotec发动机系列产品之一的全新2.0T可变缸涡轮增压发动机,所匹配的10速手自一体变速器,可提供7.39:1的宽泛速比范围,综合油耗低至7.1升/百公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.97-52.77
豪华车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看