切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽新能源-Aion S

超低价好车团购

广汽新能源推Aion S魅630安全智驾版 补贴后售价18.28万元

2020年03月17日 10:00:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从广汽新能源官方获悉,旗下热销新能源轿车Aion S将推出新车型——Aion S魅630安全智驾版。新车不仅延续了Aion S高颜值、大空间、高智能、长续航的特色,此次在智能及豪华配置方面更进一步,ADiGO自动驾驶系统、超N95级滤防等功能的引入,更迎合当下时尚人群的出行需求。据悉,新车的官方指导价(补贴后)为18.28万元。

我们先来了解一下Aion S魅630安全智驾版的优越之处:

1、配备强大的L2级ADiGO自动驾驶辅助系统,支持全速域自适应巡航,自动紧急刹车功能可跟随前车减速并判断与前车距离,发出刹车指令,将车辆刹停,同时刹车的力度比较正常,与驾驶员操作区别不大。

2、豪华配置在同级别车型中优势明显:如一键开启式全景天窗、前排一体式真皮运动座椅、“飞机引擎”样式的18英寸多幅合金轮毂以及规格为235/45 R18的轮胎,都更好地诠释了整车运动化的设计特色。

3、NEDC续航最长510km:搭载宁德时代最新三元锂电池,电池组能量密度最高达到170Wh/kg,同时采用第三代智能温控系统,保证电池组最佳工作温度。配合优秀的轻量化设计和低至0.245Cd的风阻系数,为扩展活动半径更添筹码。

4、在疫情期间的特殊环境下,车主对出行健康的关注度更高。新车配备了负离子发生器,使负离子与漂浮在空气中带正电荷的烟雾粉尘进行电极中和,实现粉尘的自然沉积,在车内也可以呼吸道新鲜空气。而HEPA级国际最高等级滤芯,能够达到超N95级滤防,有效隔绝病毒附着微粒子,对细颗粒物隔离防御有效率高达97%。

在造型方面,新车与目前在售车型保持一致,采用纯电专属的“人机共生美学”设计理念,极具辨识度的“穿云箭”前脸,以及“高能脉冲”腰线,为Aion S带来更锐利的视觉冲击力。车身长宽高分别为4768×1880×1530mm,轴距为2750mm,在同级别车型中占据优势。

来到车内,Aion S采用悬浮环绕式豪华座舱设计,内饰采用大面积软质包覆,双12.3寸悬浮式大屏、运动式全包裹座椅、两幅式高档方向盘、触控式智能按钮等配置,豪华、科技感强烈。

在AI人机交互方面,Aion S搭载了广汽AI系统2.0版,率先配备最新腾讯车联系统;更有手机虚拟钥匙、超级账号及自感应伺服系统等功能,通过APP就可以完成车辆控制并远程授权;全系统OTA升级功能,可让用户第一时间体验我们的最新智能科技。

动力方面,Aion S魅安全智驾版采用日本电产(NIDEC)的E-Axle牵引电机,其通过将电机、变频器、变速箱“三合一”集成,实现了紧凑轻量(重量只有 87kg)以及高灵活度的车辆布局,其最大功率为135kW,最大扭矩达到300Nm,能在7.9秒完成0-100km/h加速。

在续航里程方面,Aion S魅安全智驾版搭载CATL最新一代三元锂电池,电池Pack能量密度达170Wh/kg,NEDC续航达510km,对于当下主流用户来说,完全不存在旅程焦虑的问题。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
Aion S
Aion S
指导价:13.98-20.58万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-20.58
紧凑型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看