切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

新款锐骐6国六柴油8AT车型预售 6款车型12.48万起

2020年04月20日 17:10:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 2020年4月20日,我们从郑州日产官方获悉,新款锐骐6国六柴油8AT车型正式开启预售。新车型搭载日产雷诺M9T发动机和采埃孚8AT自动变速箱,并将推出标箱及长货箱两种货箱形式,两驱及四驱版车型,新车型预售价格区间为12.48-15.48万元。

据悉,预售期间郑州日产还推出订车好礼。4月20日—5月7日,前往郑州日产全国各地专营店预订新车,可立享三重好礼:现金礼,交1000元订金可抵3000元购车款;置换礼,任意品牌的皮卡、轻卡、微卡增换购客户,微客换购客户,均可享受3000元补贴;金融礼,享受36期超长低息。

新款锐骐6国六柴油8AT车型与日产纳瓦拉(NAVARA)同平台开发,共用底盘及车身。采用日产独有ZONE BODY区域车身构造,全封闭式“O”型结构车架,高刚度坦克级车身,高强度钢使用率达43%,侧面防撞梁强度达1470Mpa。此外,基于NISSAN日产汽车的全球制造管理体系倾心打造,制造工艺精湛,品质稳定可靠。

此次推出的新款锐骐6国六柴油8AT车型外观大气硬朗,内饰采用双色设计,年轻时尚。新车型排挡采用全新的飞机挡杆设计,科技感十足。

动力方面,新车搭载了日产雷诺M9T发动机,最大功率120kW,最大扭矩380N·m,而综合油耗更是低至百公里7.3升。

传动方面,新车全系匹配采埃孚第二代8AT变速箱,技术领先,品质可靠,终身免维护。该变速箱采用电子换挡模式,毫秒级的响应速度和换挡速度,大幅优于其它产品。实现8速运行仅需76公里的时速,换挡更加平顺,能极大地提升操控体验。根据用途不同,还可选择两驱及四驱车型。

在该变速箱配合下,每小时120公里车速时,发动机转速仅为2000转/分钟,燃油经济性表现极其优秀,相较上一代6AT,节省燃油达到6%。如需急加速时,可实现3个挡位的跳挡降挡(如8挡直接退到5挡),推动发动机高转速输出动力,发挥出优越的加速性能。而其Auto P 功能,在车辆熄火时,能够自动回归P挡位,无需手动挂入,更加贴心和安全。

点评:随着皮卡政策愈发宽松,消费者对于皮卡车型性能需求升级,时尚舒适的自动挡皮卡销量占比逐年提高,为行业带来新的增长点。郑州日产适时推出新款锐骐6国六柴油8AT车型,全面满足不同用户用车需求和体验的同时,市场竞争力也得到有力提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐