切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

2020款奔驰S级正式上市 售价85.28万元起

2020年05月06日 19:02:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:樊天灏

凤凰网汽车讯 5月6日,奔驰官方正式宣布新款奔驰S级轿车正式上市,此次共推出4款车型,售价区间为85.28-120.18万元。作为改款车型,该车将换装全新的发动机,并在配置方面有所调整。

2020款奔驰S级 官方指导价
车型售价(万元)
S 350 L商务型 臻藏版85.28
S 350 L尊享型 臻藏版94.98
S 450 L臻藏版111.58
S 450 L4MATIC 臻藏版120.18
制表:凤凰网汽车

外观方面,新车与现款车型的造型基本保持一致,大尺寸双三条样式的前进气格栅加入镀铬装饰,典雅厚重,匹配MULTIBEAM LED大灯系统,具有很高的辨识度。圆润且富有立体感的整车轮廓,使整车看上去非常庄重。

配置方面,新款奔驰S级轿车进行了部分的调整,该车将会全系标配道路交通表识识别功能,其中S350L 商务型 臻藏版车型增加了后排座椅电动调节,并取消了后排座椅加热。S350L 尊享型 臻藏版车型较现款S350L 尊贵型 臻藏版车型增加了360度全景影响、方向盘记忆、后排无线充电、前排座椅通风、后排座椅通风/加热、副驾驶位后排座椅调节按钮、单碟DVD、13喇叭Burmester柏林之声音响,并取消车内PM2.5过滤系统、220V电源、可变转向比等配置。

新款S450L 臻藏版车型较现款车型增加了方向盘记忆、后视镜记忆/倒车自动下翻,并取消220V电源、车内PM2.5过滤系统、可变转向比功能。而S450L 4MATIC 臻藏版车型较现款车型取消了220V电源、车内PM2.5过滤系统、可变转向比功能。

动力方面,新车将会换装全新3.0T直列六缸发动机并匹配48V微混技术,代号M256,其中S 350L车型的综合最大功率为321马力;而S 450L车型的综合最大功率为389马力。并匹配9速手自一体变速箱,部分车型还将搭载4MATIC四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
奔驰S级
奔驰S级
指导价:84.28-169.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.28-169.28
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看