切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

比亚迪-秦Pro

超低价好车团购

秦Pro超越版引入手机NFC车钥匙 将于5月20日上市

2020年05月12日 17:36:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 比亚迪秦Pro超越版已在前不久开启预售,作为“行业首款标配手机NFC车钥匙”的轿车,其预售价仅为8-10万,诸多亮点加持,将会给用户带来更多的便捷和智能体验。

5月12日,比亚迪举办了秦Pro超越版-手机NFC车钥匙技术线上沟通会,深入浅出地解读了“手机NFC车钥匙”的功能,利用智能科技将繁琐的实体钥匙转化为数字钥匙,极大简化了车生活,向未来智能汽车出行场景又迈进一步。

目前NFC技术的应用已在生活中多场景可见,可集门禁卡、公交地铁卡、银行卡等各 “关卡”秘钥于一机,是用户智能便利生活的一个重要链接点。比亚迪手机NFC车钥匙是比亚迪DiLink智能网联系统为用户提供的一种可以将手机注册为车钥匙并用手机解锁车门的功能,运用智能技术再一次简化用户车生活、为车主带来更出色的用车体验。

忘带车钥匙导致迟到、车钥匙带在身上却死活找不到几乎是每个车主的经历。而现在,车主在注册手机NFC车钥匙之后,只需将手机靠近后视镜感应区,就能秒刷解闭锁车门。即使在手机息屏、电量少甚至是没电关机(部分机型不支持)的状态下,车主也可实现极速解闭锁、启动车辆的操作,彻底摆脱传统钥匙的束缚,摆脱网络的限制,即使家人公用车辆,也无需去4S店配钥匙,省时省钱。

当然,在享受便利之余,安全性绝对不容忽视!手机NFC车钥匙通过安全网关、总线加密等构建了银行级安全体系,且经过了全方位的攻防测试,有效提升了安全能力。同时,通过手机&车辆双向认证+双向识别,多重防护强盾,阻挡窃取信息。

从机械钥匙、云服务APP远程操控,到手机蓝牙钥匙,再到现在的手机NFC车钥匙,秦Pro超越版始终迎合年轻用户最前卫的生活场景和需求。目前华为、小米、OPPO、vivo、realme、一加等品牌的主流机型均已支持该功能,苹果、三星等机型也在陆续合作中。不久秦Pro超越版的手机NFC车钥匙功能将搭载于各个主流手机机型中,让更多人体验到未来科技的便捷出行方式。

比亚迪秦Pro超越版将在2020年5月20日上市,据悉,在此之前(含5月20日)下订的用户还可享受预售福利,最高可享“1000元抵10000元购车款”的翻十倍钜惠,降低拥车成本,降低购车压力。关于秦Pro超越版的最终款型、配置以及最受关注的售价,期待5月20日正式揭晓。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
秦Pro
秦Pro
指导价:7.98-11.59万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.59
紧凑型车
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看