切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

别克微蓝6插电混合动力版本发布 1.5L发动机+双驱动电机

2020年07月03日 14:27:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:樊天灏

凤凰网汽车讯 7月3日,上汽通用别克官方发布了别克微蓝6插电混合动力版本车型,新车将基于通用汽车新能源车型平台开发而来,并搭载别克全新eMotion智能电驱科技,进一步满足消费者的用车需求。

外观方面,该车将延续纯电动版车型前卫时尚的设计,修长的前大灯组与前包围导流孔相连,流畅动感。家族鹰翼式前进气格栅与新能源专属的蓝色别克LOGO配合俯冲式的车身姿态,未来感十足。

动力方面,插电混动版本车型将搭载别克最新的eMotion智能电驱科技,由1.5L四缸发动机和源自LG电芯的三元锂离子动力电池共同构成的插电混合动力系统,匹配E-CVT智能电控无级变速箱,官方表示该车的百公里综合油耗为1.4L,最长综合续航780公里,并可纯电行驶60公里。此外,该车还配备了Power Split 动力分流技术,在纯电状态与油电混合工况下,使发动机和电机处于最优化区域工作。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐