切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

奇瑞汽车-捷途X95

超低价好车团购

捷途X95热爱Pro版上市 售价14.69万元

2020年07月20日 18:01:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:武昊天

凤凰网汽车讯 7月20日,捷途X95热爱Pro版车型上市,售价14.69万元,作为奇瑞捷途旗下高端车型,捷途X95热爱Pro版车型对内饰、配置进行了全面升级。此次新车亮相期间购车即享36期0利息,置换补贴至高6000元,整车10年20万公里、发动机10年100万公里质保等超值权益。

外观方面,新车继续延续了捷途系列设计语言,采用大尺寸的满天繁星前格栅与矩阵式LED大灯组配合,层次分明,凸显立体感,红色卡钳、全景天窗、镭射灯的点缀下,实现整车时尚优雅的完美集合,极具辨识度。

内饰方面,捷途X95热爱Pro版增加了专属内饰设计,黑棕配色搭配黑色顶棚,大面积采用软材质和包裹性强的皮质座椅,做到了舒适性和运动性相兼顾;双12.3英寸大屏、9.7英寸触控式空调控制大屏,支持与手机的四屏联动,环绕式氛围灯设计加之静谧座舱营造出舒适驾乘感受。

配置方面,新车搭载车道偏离预警、全景影像、盲区监测、远程启动、车联网、智能语音互动、车载WIFI等主流智能安全配置。同时还配备的220V电源、电动感应尾门、座椅加热通风、座椅记忆、座椅腰部调节等都体现了对用户的关怀。

车身尺寸方面保持不变,长宽高分别为4875/1925/1780mm,轴距为2855mm,并提供5/6/5+2座多种组合模式,具备16种灵活可变组合;整车33处人性化储物空间,最大2010L超大后备厢容积。

动力方面,捷途X95热爱Pro版搭载1.6T中国芯十佳发动机,最大功率145kw,峰值扭矩290N·m。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
捷途X95
捷途X95
指导价:9.99-15.29万元
1.5T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-15.29
中型SUV
1.5T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐