切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安欧尚-X7 EV

超低价好车团购

长安欧尚X7 EV正式上市 主打智能牌/补贴后15.99万起

2020年08月12日 16:30:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:武昊天

凤凰网汽车讯 8月12日,长安欧尚X7的纯电版本——长安欧尚X7 EV正式上市。新车定位为“长安欧尚汽车首款智能纯电SUV”,补贴后售价15.99-17.99万元。与此同时长安欧尚汽车还推出10万元超值定额贷(36期0息、1.5万元金融贴息)、1万元置换补贴、购车即送充电桩等超值福利。

长安欧尚X7 EV 官方指导价
车型补贴后售价(万元)
豪华型15.99
尊享型16.99
领航型17.99
制表:凤凰网汽车

外观方面,新车采用了与长安欧尚X7相同的设计风格,其精髓在于,使车辆与外部自然环境融为一体,产生如流光风影般的设计美感,带来前所未有的设计美学体验。与长安欧尚X7不同的是前格栅变为了封闭式,同时内部还采用了黑/白撞色处理,其中上半部分加入了欧翼状纹路,下半部分加入了相呼应的点状装饰,十分精致。

车身侧面,新车采用贯穿式腰线设计,同时车窗周围使用熏黑方面设计,同时还加入镀铬条进行点缀。车尾方面,新车与燃油版车型基本保持一致。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4705/1860/1720mm,轴距为2780mm。

内饰方面,长安欧尚EV采用了环抱式设计,搭载了全液晶仪表盘、镶嵌式中控液晶屏、手机无线充电。新车采用全新的旋钮换挡机构,进一步提升了新车的科技感。

同时,新车搭载人脸识别系统,车主按压门把手即可激活人脸识别功能,实现刷脸进入;通过人脸识别判断来人的专属ID,并提供座椅位置、欧尚style账号等专属服务。另外,新车结合人脸识别,可实现疲劳驾驶预警。

动力方面,长安欧尚X7 EV搭载最大功率150kW的永磁同步电机,拥有405km的续航里程,配备循环充电3000次的超长寿命电池,常温下,仅需半小时即可补充超过300km续航里程。值得一提的是,长安欧尚X7 EV还搭载马牌低滚阻轮胎,相较传统轮胎滚阻系数更低,从而减少能量损耗,续航里程可提升10%以上,从而达成续航更长,用车更经济。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
X7 EV
X7 EV
指导价:15.99-17.99万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.99-17.99
紧凑型SUV
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

15.99-17.99
紧凑型SUV
纯电动