切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

2021款马自达CX-4上市 科技装备升级/售价14.88万起

2020年08月15日 21:34:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 2020年8月15日晚,一汽马自达2021款MAZDA CX-4正式上市。新车主要针对科技安全装备进行了全方位升级,平均增配8800元。升级后的2021款MAZDA CX-4,即便是入门车型,同样增配丰富。此次新车共推出了两种动力共计8款车型,售价区间保持不变,仍为14.88-21.58万元,具体售价详见下表:

一汽马自达2021款CX-4 官方指导价
车型售价(万元)
2.0L 6AT 2WD 蓝天青春版14.88
2.0L 6AT 2WD 蓝天活力版15.28
2.0L 6AT 2WD 蓝天探索版16.08
2.0L 6AT 2WD 蓝天品味版16.98
2.5L 6AT AWD 蓝天领先版17.88
2.5L 6AT AWD 蓝天驾趣版17.98
2.5L 6AT AWD 蓝天激情版19.58
2.5L 6AT AWD 蓝天无畏版21.58
制表:凤凰网汽车

据悉,此次一汽马自达还针对2021款MAZDA CX-4开启了三重彩蛋:

①青年探索计划:8月15日20:30以后,扫码登录专属互动页面,超4000份探索装备等待用户解锁;

②马粉价:最高优惠10000元,优惠后的起售价为13.88万元;

③云上音乐会:8月16日20点,联手QQ音乐等平台,打造一场献给马粉的专属音乐会。

作为一款轿跑SUV车型,MAZDA CX-4完美融合了跑车的设计美、轿车的舒适性和SUV的实用性,迅速成为潮流前卫的年轻精英人群追逐的SUV新物种,也让年轻人的第一台车变得不再单调。

2021款MAZDA CX-4赋予了轿跑SUV更高标准的定义和更丰富的内涵,承袭2020款车型的优良基因,基于马自达新一代魂动设计语言和创驰蓝天车辆构造技术,聚焦年轻人群个性化、高品质消费需求,科技安全装备全面升级,实现驾乘品质再进化。

新车全系标配全车6个安全气囊。此外,不同车型在配置上也有相应的大幅提升。例如2.0L 6AT 2WD蓝天活力版车型就新增了包含BSM盲点监测系统、RCTA倒车预警系统、定速巡航系统、电动折叠+锁车自动折叠+电加热外后视镜等多项配置提升,起步即高端。在提升驾乘乐趣的同时,带来超越同级的科技安全保障,全心护航每一位用户。

动力方面,新车依然提供有2.0L、2.5L两款自然吸气式发动机。其中,2.0L车型的最大功率为116kW,峰值扭矩202Nm,匹配6速手自一体变速器,并采用前轮驱动;2.5L车型的最大功率为141kW,峰值扭矩252Nm,匹配6速手自一体变速器,且均配备了AWD四轮驱动系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
CX-4
CX-4
指导价:14.88-21.58万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.88-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看