切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽-大众-VA3

超低价好车团购

捷达VA3新增向上人生版 自动挡售价7.68万元

2020年09月11日 19:39:02
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 9月10日,捷达VA3向上人生版正式上市,官方售价7.68万。新车搭载EA211 1.5L发动机+爱信6AT自动变速箱,以更加年轻时尚的造型、出色的燃油经济性、丰富的实用配置,以及更加亲民的价格焕新而来。此外,捷达VA3向上人生版还提供整车3年/10万公里质保政策,将为用户带来更加安心的购车保障。

外观方面,捷达VA3向上人生版延续了现款车型的最新设计理念,前脸采用多边形进气格栅设计与大灯紧密相连,点阵式中网采用熏黑处理,造型年轻时尚充满霸气之风,车身侧面俯冲式腰线贯穿前后,散发出动态美感,尾部采用特有的“Y”字造型,兼顾年轻化与力量感。尺寸方面,新车长宽高分别为4501/1704/1469mm,轴距为2604mm。

内饰方面,炮筒式空调出风口充满运动气息,三辐式方向盘采用钢琴烤漆工艺饰板,整体造型更加年轻精致时尚,符合时下审美趋势。

配置方面,捷达VA3向上人生版配备LED日间行车灯、“Y”型尾部示宽灯、可电动调节外后视镜、ESP车辆电子稳定控制系统、ABS制动防抱死系统、HHC上坡辅助控制系统、EBD电子制动力分配系统、ASR牵引力控制系统、第5代智能在线电子防盗系统、胎压监测系统、主副驾驶安全气囊、ISOFIX儿童座椅固定装置、一键式电动车窗(后窗防夹)、防眩目内后视镜、遥控钥匙带行李箱开启功能、14英寸轮圈等丰富的实用配置,将为家庭用户带来更加智能便捷的尊享出行体验。

动力方面,捷达VA3向上人生版搭载大众EA211 1.5L自然吸气发动机,最大功率112马力,峰值扭矩145牛·米,匹配的爱信6速自动变速箱。EA211发动机+爱信6速自动变速箱的动力组合,让新车的燃油经济性更为突出,百公里综合工况油耗仅需5.6L,满足国六B排放标准。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
捷达VA3
捷达VA3
指导价:6.58-9.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.58-9.28
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看