凤凰卫视
凤凰汽车> 哈尔滨> 商情>正文
2016广州车展

上汽大众-途观

超低价好车团购

上汽大众12.12购车狂欢节

2016-12-10 15:18:00
来源:凤凰汽车 作者:姚辰光

凤凰汽车哈尔滨站10日讯 2016年12月10日,上汽大众12.12购车狂欢节拉开帷幕。据悉,上汽大众针对本次12.12购车狂欢节展开以尊享“2 年 0 利率+购置税减半+置换补贴”,同时在购置税减半12月31日即将截止的前期,对于岁末有购车意向的客户来说,可谓是2016年最后也是最惠的一次购车机遇!

让潮爸怦然心动,让家人无可挑剔 —— 全新途安L

在上汽大众12.12购车狂欢节,上汽大众全新途安L闪亮登场,造型犀利修长,棱角造型与尾灯、内饰一脉相承。大灯自动调节偏转照亮。弯道内侧盲区提供全方位照明安全。独有“L”型日间行车灯集美观与实用一体更具三维感。集空间与时尚于一身,在空间、外观造型、动力系统、智能科技配置等方面全面提升。以驾驶者为中心的Driver Focus设计,体现驾驶乐趣,便于驾驶者操作, 同时融入更多运动素,造型更加动感新潮。通过高效灵敏的CAN总线,ESP系统在收到安全气囊控制器发出的碰撞信号后,会主动施加一次制动,有效解决多次碰撞对驾驶者造成的多次伤害,让你的驾驶更加安全。像家一样,给家人满满的安全感。

沉稳高贵的美学线条 —— 全新帕萨特

全新帕萨特传承着大众家族经典设计语言, 尽显时代精英的稳健身姿和睿智内涵。炯炯有神的大灯轮廓创造出极强的科技前卫感,提升整车气场的同时,照明效果也获得了质的提升,夜间行车更为安全舒适。晶棱立体式LED尾灯犹如钻石切割般的轮廓提升尾部科技质感, LED灯组造型锋锐十足,极具视觉冲击力。可加热外后视镜,领先同级车型的电加热功能按大众最高标准设计,可迅速清除附着在镜面上的水雾,确保恶劣天气下同样清晰可靠的侧后方视野。自方向盘左侧空调出风口开始,穿越仪表板和中央时钟,再到右侧空调出风口,全部贯通设计,一气呵成。无论是NAPPA豪华打孔真皮座椅,亦或是NVH静音座舱都让出行变成绝妙的感官旅程。用非凡科技造就精准操控与贴心设计, 驭领时代向前,演绎隽永风范。

途有境,而观无垠 —— 途观

观征途,与崎岖只隔瞬间,也总能随途应变的途观。阅尽崎岖,唯快不破。弹指举手之间,把玩恢宏动力。4MOTION 智能全时四驱系统,实时判断车辆行驶状态并自动分配前后轮动力输出,增加各种路况的操纵性和通用性。搭载着Tiptronic六速手自一体变速箱,可自动适应不同驾驶风格,无论何种路况,皆能实现最佳换挡品质和动力表现。强劲的大众TSI发动机,涡轮增压技术令澎湃动力喷薄而出,缸内直喷技术让油滴充分燃烧,两大前瞻技术强劲的协作,高效动力一触即发。观神形,风度点亮来路,稳坐气定神闲。样貌可以被塑造,神形却是种修行。无论坦途与坎坷,不变的是闲情逸致

此次上汽大众12.12购车狂欢节,盛世空前,上汽大众全系车型齐聚,同时上汽大众将始终秉承“造好每一辆大众,只为每一位大众”的理念,积极推进绿色动力,坚持自主创新,不断进行技术研发升级,深挖产品线布局,全方位满足消费者商务、家用等多元化的购车需求,打造绿色环保、超凡舒适、卓越动力的高性价比车型,为用户带来智能、舒适、绿色和安全的乘驾体验!



上汽大众哈尔滨中实汽车
地址:哈尔滨市道里区机场路9号
销售热线:4000681313转6503

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
途观
途观
指导价:19.48-23.18万元
1.4T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
哈尔滨
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.48-23.18
紧凑型SUV
1.4T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×