凤凰卫视
凤凰汽车> 哈尔滨> 商情>正文
2016广州车展

斯巴鲁-森林人

超低价好车团购

Forester森林人冰雪运动版车型亮相

2016-12-12 10:23:43
来源:凤凰汽车 作者:姚辰光

凤凰汽车哈尔滨站12日讯 12月10日,哈尔滨斯巴鲁发布了Forester森林人冰雪运动版车型,Forester森林人冰雪运动版车型是斯巴鲁为满足中国北方消费者冬季的行驶需求以及驾驶乐趣享受而特别推出的一款全面增值的新车型。

这一车型是充分考虑到北方冰雪路面安全行驶的需要之后,以 Forester森林人2.0i时尚导航版车型为基础,通过加装多种时尚且实用的安全运动配件而成,其中:全尺寸专业雪地胎使雪地行驶更具稳定性;远近光双氙灯、高亮LED日行灯节能环保,高纯度透镜镜片,镜面抛光处理,透光度高达99.8%;智能后视镜,带自动折叠及转向小灯、ABS电镀镜壳、单曲蓝镜片,更具时尚感及安全性; 前后杠LED行车灯,高亮LED智能芯片,冰雪路面动感绚丽彰显豪华安全;LED迎宾灯及阅读灯使夜间出行更加便利;防剐蹭轮眉及挡泥板更好保护了车身安全;车身流线型装饰条彰显时尚个性,使车身更加光彩夺目。Forester森林人冰雪运动版通过画龙点睛的特别装备配件突出了时尚和运动风格,也更加适合冰雪路面行驶,将在北方冬季为每一位使用者带来更加安心安全的驾乘感受和更高的驾驶乐趣享受。新车型售价为26.98万,即日起在斯巴鲁部分专卖店*开始销售。

斯巴鲁希望旗下车型超越普通交通工具的概念,为每一位使用者的生活融入更多乐趣,引领更多人享受斯巴鲁式轻松愉快、丰富多彩的生活方式。为此,斯巴鲁一方面不断以技术创新来追求车辆的“全方位安全”,其中包括即将在中国销售车型上引入的先进预防安全技术——EyeSight驾驶辅助系统,这一系统通过两个与人眼功能类似的立体摄像头来识别车辆、行人、自行车等物体,并通过提示使驾驶者主动采取操作来规避危险,能够有效降低事故发生率。

斯巴鲁执着追求汽车技术创新和进步,不懈为实现车型产品的高安全性和高性能而做出努力,希望以实现“全方位安全”的车型为更多使用者带来丰富且安心愉悦的有车生活体验。

 

经销商:哈尔滨中冀先锋斯巴鲁汽车销售服务有限公司

地址:哈尔滨市道外区先锋路18号

电话:0451-83181818、83181919

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
森林人
森林人
指导价:22.38-36.98万元
2.0L 2.0T 2.5L 2.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
哈尔滨
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.38-36.98
紧凑型SUV
2.0L 2.0T 2.5L 2.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×