凤凰卫视
凤凰汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2016广州车展

爱的“待”驾

2017-02-09 09:35:02
来源:凤凰汽车 作者:lizhipeng

史上最能撒狗粮的节日来啦!

2月14日即将迎来了情人节,对于单身狗们来说希望这一天快点度过,但对于热恋的情侣来说这可是撒狗粮秀恩爱的好日子,不过说句实话(小编也是单身狗)

话说回来凤凰汽车哈尔滨站在2月14日为没有车的特殊群体准备了一份特殊的礼物,与高端年轻的广汽讴歌CDX一起分享爱情,从即日起报名分享朋友圈集赞2月14日当日就可以有机会成为获得CDX当日提供的专属座驾,心动不如行动,小伙伴们抓紧动起来吧,截止日期2017年2月12日中午12点,把你集赞的图片发送给【哈尔滨车圈】微信公众账号,我们的工作人员会做出统计,绝对保证公平,公开,公正。

 

另外友请提示大家节日当天凤凰汽车哈尔滨站还会为中奖的情侣免费提供狗粮套餐,具体如下:

一斤装狗粮鲜花套餐

 

一斤装狗粮巧克力套餐

 

一斤装狗粮情侣晚餐一份

 

怎么样,套餐不错吧,快来加入行动,点击上方公众微信平台关注我们,送福利我们是认真的,同时小编也祝愿单身狗们早日找到你的另一半,也祝天下所有的情侣爱情事业双丰收,家庭和和满满。

凤凰汽车爱情专列热线:13613610446

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×