凤凰卫视
凤凰汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2016广州车展

龙宝全新BMW 1系新车到店 享“0”息

2017-02-17 10:52:01
来源:凤凰汽车 作者:lizhipeng

即日起在哈尔滨龙宝预定全新BMW 1系运动轿车即可获赠3年或6万公里基础保养服务。尊享“0”利率贷款方案,现哈尔滨龙宝新车已到店,欢迎各位莅临品鉴,预订专线:0451-8762 3333。


 

BMW经典运动型轿车设计

 

BMW经典的双肾型进气格栅呼应时尚动感的天使眼大灯,打造极具运动气质的前脸,C柱靠近后窗位置的霍夫曼斯特曲线设计,与穿过车门把手的动感腰线相得益彰,鲨鱼鳍天线再添亮点,完美诠释令人过目难忘的运动风范。


 

时尚色彩

10种可选车身颜色,更有家族独有曙光金、家族特权埃斯托蓝,让你的全新BMW 1系运动轿车彰显独特个性,驾驭多彩生活。

  
 

LED大灯

全新六边形平切式头灯,使用六边形平切的灯组造型带来了更为修长的视觉效果,体现出更强的运动感。日间行车灯、近光灯、远光灯、转向灯、尾灯均采用LED光源,展现出十足的高科技感。为前脸增添蓄势待发的态势,运动气质呼之欲出。

      
 

全景式玻璃天窗

0.7平米同级别最大全景玻璃天窗,营造明亮宽阔的驾乘环境,打造更加宽阔的视野,让沿途景致尽收眼底,让你尽情探索广袤世界。

        
 

互联驾驶

全新BMW 1系运动轿车全系标配互联驾驶服务,提供十年免费SOS紧急救援协助,给予你可靠的出行保障。可以通过呼叫中心的客服人员实现车辆定位、车辆解锁、遥控鸣笛、遥控闪灯、启动车内通风系统等远程协助功能,以及机票及酒店查询预订等旅程咨询服务,还能获得实时路况信息。

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×