凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

北京现代-ENCINO 昂希诺

超低价好车团购

前所未有的蜕变---Encino

2018-04-16 10:20:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

春暖花开,万物复苏,一片勃勃生机中,新的物种,已被孕育。颠覆以往的想象。激发动感基因的潜能。从生物链的另一端穿越而来。它拥有无限延伸的视野,更能飙升你的肾上腺素。它,就在丛林深处,它,已出现!

继4月10日在魔都上海震撼上市之后,北京现代新物种Encino 以自由、傲娇、炫酷的面孔闪耀冰城!!!亮相在一众车友面前。 随着整个车,在恰好的时间,在万众的瞩目下,被缓缓揭幕,让您期待已久的价格也随之被公布于众。如此高性能高颜值高科技的小猎豹,价格仅在12.99-15.59万之间,您,不心动么?北京现代有史以来高性能车系开山之作,定位于“高性能时尚酷跑SUV”,致力于卓越的产品力为消费者带来全新的生活方式,开启“SUV的新发现”。我们沉淀的都是历史,积攒的都是能量,厚积薄发,一触而动!Encino,腾空而起!!!

Encino的成功上市,进一步丰富了产品矩阵,同时也奏响了“以客户为中心”本土化2.0战略的新篇章! 我,做不到所有人都喜欢。但是,喜欢我的必定对我情有独钟。只能说,你,很有品味,你,很不一样!!!

  

Encino完美传承北京现代对汽车本源探索的精神内核,将目标消费人群定位于热情、有个性、有态度的90后单身男神、女神。和一些追求时尚、小资又傲娇的80后的男生、女生。在外观设计上、动力性能。智能安全等诸多领域越级而立的同时,更注重情感表达,力图以“自由”、“真我”、“向上”的情感主张,为您带来从出行体验到生活方式全方位的“SUV的新发现”

 

  

  

  

  

在外观上,采用了悬浮式车顶与双色车身相组合的设计风格,车身配色多达13种。与此同时,18英寸熏黑运动轮毂、犀利的分体式前大灯、鲨鱼型C柱等铠甲式力量美学设计,令Encino的战斗气息淋漓尽致。

 

  

内饰上也十分考究。D-Cut多功能方向盘、金属踏板、主驾驶8向电动调节座椅,9.6寸悬浮式多媒体系统,中控区超大储物托盘和镀铬装饰也使得Encino的科技便利性与豪华感油然而生。

  

  值得一提的是,Encino的性能表现在同级别车型中优势显著。其搭载1.6T-GDi发动机+7DCT双离合变速器的动力组合,最大功率130kw/5500rpm,7.8s即可完成0-100km/h加速,最高车速可达208km/h,以强悍性能激发年轻消费者潜能。6大ADAS功能与3大智慧系统,以智能刷新用车体验,让驾乘者在运筹帷幄间与世界同步前行,轻松发现智能安全本源。

  未来北京现代将带来更多高性能、高品质的热销车型,以丰富的产品、优质的服务与国人共谱汽车生活新篇章。

  

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
哈尔滨
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.99-15.59
小型SUV
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×