凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

高品质SUV级皮卡郑州日产锐骐6荣耀上市

2018-11-17 15:14:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

2018年11月17日,“大锐骐 大可为”郑州日产锐骐6哈尔滨上市发布会在哈尔滨郑州日产智盛店隆重揭幕,包括数十家媒体在内的66位嘉宾,共同见证了郑州日产锐骐6的荣耀时刻。

黑龙江电视台《车行天下》主持人 稳健

郑州日产全新中高端皮卡-锐骐6是定位介于锐骐和纳瓦拉,属于高品质SUV级皮卡车型,搭载2.4L汽油、2.5T柴油发动机,共推出12款车型,售价区间为8.48-13.98万

锐骐6基于日产纳瓦拉平台打造,同一平台还诞生奔驰X级等硬派皮卡车型,可靠性耐用性毋庸置疑。合资基因,国产价格,锐骐6的上市将重新定义国内中高端皮卡标准。

 

郑州日产销售部北一区总监 陈延昭

合资品质 严苛测试

品质方面,锐骐6与纳瓦拉技术同步、品质同源、生产同线、服务同网,代表国内皮卡的顶级水平。整车以AVES评价基准实施质量管控,从客户角度对1600余项指标实施评估,并按照日产试验评价标准,进行长达100万公里“四高”(高寒、高原、高热、高湿)试验,1440小时整车盐雾腐蚀试验,品质标准远超行业水平。

劲霸造型 动感时尚

外观方面,新车采用郑州日产最新的设计样式,六边形前脸格栅四周用粗壮的镀铬装饰,中间饰条横穿整个logo并与两侧大灯相融合,被称为“冠军腰带”设计,显得非常霸气有攻击性。大灯组造型与中网格栅相呼应,也相当宽大,远近光为卤素光源,但灯腔内细长的LED日行灯灯带形成了很大反差,贯穿式的下格栅拉伸了前脸视觉感受。

锐骐6侧面造型可以看出有纳瓦拉的设计样式,线条硬朗,肌肉感十足,特别是宽大的轮拱和门板腰线极具野性,飞翼式铝合金轮毂也是新车的一大亮点,搭配的是规格为255/70 R16的轮胎。锐骐6的车身尺寸为,长宽高尺寸5290/1850/1810(配行李架1850)mm,轴距3150mm,货厢尺寸为1510/1562/475mm。

尾部带有倒车雷达探头,并配备倒车视频影像,方便泊车,这两大功能在皮卡车型上配备已经算是非常高级的享受了,当然,这是高配车型的“专享”。

 

 郑州日产区域陈总与智盛店总经理孙总共同为新车揭幕

舒享空间 实用内饰

内饰方面,新车采用了黑棕双色搭配,细节处辅以银色饰条装饰。中控台为对称式设计,其中央配有双圆式空调出风口,下方是中控屏和手动空调等,新车还配备多功能方向盘、机械手刹等。

 

 郑州日产智盛店销售经理夏知音公布锐骐6售价

配置丰富 潮流科技

配置方面,根据不同车型,新车配备了皮质座椅、多功能方向盘、彩色大屏、ESP车身稳定系统、前后泊车雷达、倒车视频影像、LED日行灯、侧踏板、货厢宝等等,配置主要以实用为主,提升日常驾驶便利性。

 

 锐骐6购车车主

动力强劲 选择丰富

动力方面,锐骐6搭载由绵阳新晨动力提供的型号为2TZD的2.4L自然吸气汽油发动机或型号为ZD25T5的2.5T涡轮增压柴油发动机两款发动机。其中2.4L汽油发动机最大功率为116kW(158PS),2.5T涡轮增压柴油发动机最大功率为103kW(140PS)。传动系统方面,汽油版匹配5速手动变速箱,柴油版匹配5速手动或6挡自动变速箱。

伴随皮卡政策的不断解禁,消费者认知的不断加深,皮卡受到更多人的喜爱。锐骐6的上市,进一步丰富了郑州日产皮卡车型的产品线,通过全新的造型、更全面的安全配置,以及舒适性更高的车内空间,给广大皮卡消费者带来更好的用车选择。

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×