凤凰网首页
凤凰卫视

路虎-揽胜运动版

  • 厂  商:路虎
  • 级  别:中大型SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结  构:

路虎揽胜运动版纽约首发 约售39.44万起

2013年03月27日 17:57 来源:凤凰汽车 作者:秦庆宝 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 在今日开幕的2013年度纽约车展上,路虎汽车正式对外发布了新一代揽胜运动版。据悉,本次在美发布共计4款车型,售价63495-93295美元(约合RMB39.44-57.94万元)。具体售价详见下表:

路虎揽胜运动版海外官方指导价
车型 售价(美元)
3.0L V6 SE 63495(约合39.4万元)
3.0L V6 HSE 68495(约合42.5万元)
5.0 V8 Supercharged 79995(约合49.7万元)
5.0 V8 Autobiography 93295(约合57.9万元)
制表:凤凰汽车

揽胜运动版

揽胜运动版

揽胜运动版

揽胜运动版

新一代路虎揽胜运动版可以说在外观上做了颠覆式的变化,整体线条不再那么粗狂,前进气格栅尺寸明显缩小,而新款下进气格栅设计替代了原先标志性的三段式设计,前脸部分看上去也内敛含蓄。

揽胜运动版

揽胜运动版

揽胜运动版

揽胜运动版

车尾部分的变化也十分明显,尾灯组改为横向布局,车身底盘的倾角也有所降低,由此看来新一代揽胜运动版的离去角要比现在的车型更低,而后侧车窗玻璃的可视面积也明显缩小。另据悉,新一代揽胜运动版将启用全新平台,轴距接近3米。新车将采用全铝车身,重量比现款车型能降低约200公斤,进一步提高了其燃油经济性。

揽胜运动版

揽胜运动版

动力方面,新车的动力系统将与在售款揽胜共享。将提供3.0L LR-TDV6和4.4L LR-SDV8柴油发动机以及5.0L自然吸气和5.0L机械增压两款汽油发动机供选择。

编辑点评:新一代揽胜运动版实现更轻量化的车身,这非常符合时下汽车市场中车型趋于轻量化的发展方向。预计其市场售价也将会随之提升。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯