凤凰网首页
凤凰卫视

路虎-卫士

  • 厂  商:路虎
  • 级  别:紧凑型SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结  构:

路虎暂缓推卫士升级版 入门级车也搁置

2013年05月21日 10:44 来源:凤凰汽车 作者:Joe 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,路虎公司近日对外表示,路虎暂时取消了推出路虎卫士升级换代车型的计划。与此同时,路虎入门级新车计划也暂时搁置。

路虎暂缓推卫士升级版 入门级车也搁置

据报道,路虎公司近日在公司高层会议上做出了暂时取消推出路虎卫士升级换代车型的决定。为此,路虎公司在印度的工厂将不会投产这一车型。而为推出这一车型而配套建成的印度路虎动力总成工厂将面临停产的危险。据悉,路虎将推出卫士升级换代车型的时间至少延迟到了2015年。

路虎暂缓推卫士升级版 入门级车也搁置

路虎公司做出这样的决定很大程度上与其缩减平台数量,打造优质车型的战略有关。路虎公司希望能基于公司的新平台技术来打造这款车型。届时,路虎卫士的升级换代车型的品质将达到一个较高的水平。虽然生产这样一款车的成本可能比现在要高,但路虎高层还是对其车型的市场前景充满希望。

编辑点评:目前路虎的两款SUV计划搁置,主要因为路虎想推更优质的车型。旗下极光等SUV都受到不同年龄层面的人喜爱。把重点车型做大做强无疑可以更好的增加销量。更多消息,我们将持续关注,敬请期待!

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯