切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-A3(进口)

超低价好车团购

曝奥迪全新A3敞篷版官图 法兰克福首发

2013年09月06日 20:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 继海外媒体曝光了一组全新2014款奥迪A3敞篷版在北欧测试的谍照后,近日,奥迪又发布了全新A3敞篷版车型--A3 Cabriolet的官图。据之前报道,新车将会在下周的法兰克福车展上实车首发亮相。

外观方面,A3敞篷版基本上沿用了A3三厢版车型的造型,比较突出的改变是,新车采用了更长的前门、可伸缩的软顶和独特的位于后面的A柱车身构造。并且,新车的前保险杠以及车尾下部安装的合金护板也是A3三厢版不具备的。新车采用的五辐条式大尺寸合金轮圈,使A3敞篷版看起来动力十足。据悉,这款帆布车顶采用电动液压传动驱动方式,开启时间只用9秒。

内饰方面,新车除了方向盘更新为底部平直的三辐式运动方向盘外,其他方面均和三厢版A3相差无几。

动力方面,新车将搭载包括1.4TFSI、1.8TFSI、2.0TDI等多款发动机供消费者选择。其中,1.8TFSI发动机,输出功率为180马力,峰值扭矩250牛米;2.0TDI发动机,输出功率为150马力,峰值扭矩为320牛米。

编辑点评:A3敞篷版的对手将锁定在宝马2系敞篷版上,新车四座位布局为其在实用性表现上加分不少。海外媒体预计其售价在4-5万美左右。A3敞篷版的推出无疑又为消费者提供了更多的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.58
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看