切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽通用别克-君越

超低价好车团购

2014款别克君威起售价约19.3万元人民币

2013年09月10日 08:22:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Sam

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,别克公司近日公布了2014款君威车型的售价。别克公司表示,2014款别克君威车型的起售价格为30,615美(折合人民币19.3万元)。

据悉,2014款别克君威车型将可搭载两款引擎,一款为2.0升涡轮增压四缸引擎,最大功率为259马力。与该款引擎搭配使用的是一台六速自动变速器。搭载2.0升涡轮增压四缸引擎并使用四轮驱动技术的别克君威车型的起售价格为32,790美元(折合人民币20.7万元)。

2014款别克君威车型可以搭载的另外一款引擎为2.4升四缸引擎。搭载这款引擎的2014款别克君威车型的起售价格为32,485美元(折合人民币20.5万元)。2014款顶级版君威车型--别克君威GS的起售价为37,830美元(折合人民币23.8万元),使用四轮驱动技术的2014款别克君威GS车型的起售价为40,195美元(折合人民币25.3万元)。

2014款别克君威GS车型配备了包括HID头灯、运动化皮质座椅、拥有八英寸显示屏幕的多媒体信息系统、卫星导航系统、Bose音响系统在内的多款高级配置,并拥有包括悬挂刚度可调系统、驾驶模式调整系统在内的多种先进技术,综合性能出众。2014款别克君威GS车型将使用2.0升涡轮增压四缸引擎。

编辑点评:别克君威车型凭借其动感的外形、出众的综合性能、良好的驾乘体验而深受各国消费者的欢迎。全新别克君威车型综合性能获得提升,燃油经济性得到较大的改善,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

君越
君越
指导价:22.98-30.98万元
1.5T 1.8L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-30.98
中型车
1.5T 1.8L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看