切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口凯迪拉克-凯雷德

超低价好车团购

凯迪拉克凯雷德预售价公布 约40万起售

2013年09月25日 06:22:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,凯迪拉克近日发布了2015款凯雷德Escalade车型的宣传视频与售价。新车起售始价为65000美(约合人民币40万元)。根据配置不同,顶配车型的售价可能会超过100000美元(约合人民币61万元)。据悉,新车将于10月7日在纽约全球首发,预计明年初正式上市销售。

全新凯雷德

据悉,2015款凯雷德Escalade全尺寸型SUV将采用全新的通用K2XX平台打造,与下一代雪佛兰Tahoe、Suburban和Silverado车型共享平台。新车将采用分为长轴距和短轴距两个版本,均标配第三排座椅。

新凯雷德谍照

全新凯雷德Escalade采用了铝制车身,整备质量有了一定下降。新车将使用全LED灯组,内饰采用木板与铝制板的搭配,并将会装配一台名为High-End HIFI的音响系统。此外,新车还将引入凯迪拉克最新的CUE车载信息娱乐系统,该系统配备多点触控电容屏幕。

全新凯雷德

动力方面,新款凯雷德Escalade采用了全新的L86 6.2L V8自然吸气缸内直喷发动机,最大输功率为313kW(420马力),峰值扭矩达610牛米。此外,新车还将配备电磁悬挂系统。

编辑点评:目前,全新凯雷德Escalade的售价与配置信息我们已经略知一二。至于新车将会给我们带来什么样的期待。让我们等到其10月7日在纽约首发之日再一探究竟吧。
 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

凯雷德
凯雷德
指导价:148.8万元
6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
148.8
其他
6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看