切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷诺-梅甘娜

超低价好车团购

曝雷诺新一代车型宣传照 新梅甘娜领衔

2013年09月30日 13:29:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 近日,有国外媒体曝光了雷诺品牌新款车型的宣传照。这也预示着雷诺新一代梅甘娜轿车、梅甘娜跨界车、Twingo、风景等车型发布在即。据悉,新一代雷诺车型均采用最新家族式外观设计,并且外观细节有一定升级。

雷诺新一代梅甘娜宣传照

据相关消息,基于CMF2平台打造的下一代全新车型是由雷诺与日产共同开发的Espace,该车有望于2014年底正式发布。随后要发布的是在今年法兰克福车展亮相的Initiale Paris概念车的量产版。再之后至2015年,雷诺还计划发布新一代梅甘娜车型。

同在2015年,雷诺还将发布新一代Twingo车型,新车造型风格和Twin’Run概念车类似。紧接着,雷诺还会发布一款基于梅甘娜的跨界车,新车同样基于CMF2平台打造,可以说就是第二代日产逍客的雷诺版本。

雷诺新一代梅甘娜R.S宣传照

雷诺品牌新款车型中还包括了下一代风景。据雷诺设计主管Laurens van den Acker透露,风景将保持MPV的基本轮廓,但定位却是一款内部空间更灵活的SUV车型。本期新车计划的最后一个成员是新一代拉古娜,据悉,相较于现款车型,新车将采用全新设计理念,突出体现都市运动风格。

编辑点评:雷诺这次发布的新车计划还比较宽泛,除了车型以外其他详细信息还需过些时日才会与各位车友见面。对于雷诺将推出的各款车型在配置上和性能上的期待,我们还要客观的对待。更多消息,请继续关注凤凰汽车海外新车报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

梅甘娜
梅甘娜
指导价:33.99-35.99万元
2.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-35.99
紧凑型车
2.0T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看