切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

斯巴鲁-傲虎

超低价好车团购

改款斯巴鲁傲虎发布售价 约合29.8万起

2013年10月03日 09:47:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,斯巴鲁近日发布了改版2014款傲虎(Outback)车型的售价,为29995英镑起售(约合人民币29.8万)。据悉,该款车型仅在细节和动力系统方面稍稍作了调整。

外观方面,改版2014款傲虎配备了17英寸的炮铜合金轮毂。同时,新车提供包括深海蓝珍珠和深灰色金属色在内的两种车身颜色可选。

动力方面,改版2014款傲虎将提搭载一款2.0升Boxer柴油发动机。传动方面,新车将提供两款变速器可选。入门级车型搭配的是一款手动变速器,该款车型的售价为29995英镑(约合人民币29.8万元)。高配版车型搭配的是Lineartronic无级变速器,其综合油耗仅为5.25升/百公里,二氧化碳排放量达166克/公里,其操作性和舒适度都得到了很大的提升,该车型的售价为31495英镑(约合人民币31.3万元)。

编辑点评:改版2014款傲虎车型提供了两种版本的变速器,不过价格差确实还是有点悬殊。不知道新车在引入国内后价格将会发生什么样的改变。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

傲虎
傲虎
指导价:27.08-31.08万元
2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.08-31.08
中型SUV
2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看