切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

路虎-揽胜极光(进口)

超低价好车团购

揽胜极光XL假想图曝光 预计约40万元起

2013年10月16日 17:16:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,新款揽胜极光XL的假想图首次曝光,该车的车身尺寸将会更大、并采用轻量化处理。新车将定位于现款极光和揽胜运动版之间,竞争对手直指宝马X6车型。据悉,新车将于2016年正式推出。

揽胜极光XL假想图

揽胜极光XL的内部代号为L560,将基于捷豹全新iQ[Al]铝制平台打造,年产量可能会为80000辆。揽胜极光XL的车身较普通版极光长300mm,高100mm。此外,新车在未来还有望衍生7座版。新车的车长将会得到明显的增加,后座空间将会更加充足。

据业内人士分析,揽胜极光XL的售价很有可能定在41000到55000英镑之间(约合人民币40万-53.8万)。目前,揽胜极光入门级车型在英国的起售价为30000英镑(约合人民币29.3万元)。

动力方面,新款揽胜极光XL将会提供捷豹路虎‘Hotfire’系列多款动力系统可选。其中包括一款2.0T汽油发动机,最大输出功率为240马力;一款2.2T柴油发动机,最大输出功率为150马力和190马力。此外,新车还有望搭载一台捷豹的1.8T发动机。

编辑点评:新款揽胜极光XL是路虎新车计划的一部分,新车将会与宝马X6车型抢夺市场。对于众多的路虎车迷们来讲,这无疑会带来巨大的期待和惊喜。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

揽胜极光
揽胜极光
指导价:62.8-68.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
62.8-68.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看