切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-5系(进口)

超低价好车团购

新一代宝马5系假想图 全新外观2016发布

2013年10月21日 10:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 近日,德国媒体曝光了新一代5系假想图。可以看出新车在外观方面采用全新设计。据悉,新一代宝马5系将于2016年正式发布。(文中假想图来自网易汽车)

新一代宝马5系假想图

本次曝光的假想图为新一代宝马5系车型。从这些假想图上我们可以看到,新一代宝马5系车型采用新式不规则前大灯设计,搭配方形的天使眼使新车更具科技感。另外,新一代宝马5系采用了造型更为复杂的下进气格栅。车尾部分最明显的改变是尾灯组,此外,车尾箱、保险杠以及排气管设计都较现有车型有一定的改动。整体来说,新一代宝马5系车型的车身线条更加硬朗,且更为扁平的车头使车身空气阻力系数大大降低。

新一代宝马5系假想图

据悉,新一代宝马5系在车身尺寸方面变化不大。新车借鉴了宝马Vision Connected Drive概念车的众多设计素,并可能使用下一代宝马7系车型使用的碳纤维合成材料技术,车身重量大大降低。

新一代宝马5系假想图

动力方面,据报道,新一代宝马5系可能搭载三缸柴油引擎,燃油经济性十分出色。

编辑点评:宝马5系作为宝马家族的主力车型,很好的兼顾了高端私人用户以及商业用户的各种需求,综合性能十分出众。新一代宝马5系的造型设计更加硬朗,技术更加先进,燃油经济性更加出众,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.99-59.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看