切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

新宝马X6将于2014年中发布 约53.95万元

2013年10月22日 08:33:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mia

凤凰汽车讯 近日,据德国媒体报道,全新一代宝马X6将于2014年夏末正式发布。售价预计在65,000欧左右(约合人民币53.95万元)。

外观方面,换代X6延续了现款造型的溜背式动感设计,线条干练。新宝马X6将基于宝马X5平台打造,所以前脸设计借鉴了新款X5的风格,方形“天使眼”造型的LED前大灯与重新设计过的竖直进气隔栅相连接,再配以大进气口,动感而犀利。车身侧面腰线增加后拱线条,突出了新车的力量感。

据悉,新X6车身尺寸上将会较现款车型有所增加,长度或将突破4900mm,轴距也会有相应增加,从而内部空间和乘坐舒适度也都将提升。此外,新车还引入了模块化、轻量化的设计概念,车身底盘采用更多轻质材料。

据了解,新车还可能采用“FlexRay”系统,从而简化了从信息娱乐系统到底盘电子控制系统等的操控升级。

动力方面,新X6将有三种动力可供选择:搭载功率为331千瓦/450马力的八缸发动机的汽油版车型、搭载功率为190千瓦/258马力的3.0L发动机的柴油版车型,以及强劲的441千瓦/600马力的M版车型。标配新车将配置7速自动变速器。然而,尚未明确的是,新车是否将采用后轮驱动。

编辑点评:新宝马X6从外观设计到动力上将跑车的高运动性能以及SUV的多动能性融为一体,时尚动感之余,又提供灵活舒适的操控性能,将宝马在这一细分市场的独特风格进一步扩大化。相信,新车在上市后会取得不俗表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马X6
宝马X6
指导价:76.69-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
76.69-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看