切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-A3(进口)

超低价好车团购

2015款奥迪A3三厢版售价 约合18.6万起

2013年10月26日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,奥迪公司近日公布了2015款奥迪A3三厢轿车的售价。奥迪公司表示,2015款奥迪A3三厢轿车的起售价为29,990美(折合人民币18.6万元)。

奥迪2015款A3三厢版

虽然2015款奥迪A3三厢轿车的起售价格与奔驰CLA250车型相一致,但是其配置却更加丰富。2015款奥迪A3三厢轿车配备了包括全景玻璃天窗、双氙气头灯、皮质座椅、蓝牙连接、六速S-Tronic变速箱等配置,并可选装Quattro四轮驱动系统、B&Q音响以及具备4G网络连接能力的MMI多媒体信息交互系统等高级配置,性价比较高。

奥迪2015款A3三厢版

2015款奥迪A3三厢轿车可搭载多款引擎,其中包括1.8升TFSI引擎、2.0升TFSI引擎、2.0升TDI引擎。此外,奥迪公司还计划推出2015款S3三厢轿车。该车型将搭载2.0升TFSI四缸引擎,最大功率为300马力(221kW),最大扭矩为380Nm。

奥迪2015款A3三厢版

另据报道,奥迪公司还将会陆续推出全新A3敞篷版车型和A3 Sportback e-tron电动车。

编辑点评:在奔驰公司推出全新CLA车型以及宝马公司推出全新2系车型之后,奥迪公司明显感到了压力。全新奥迪A3三厢版车型的推出将有助于奥迪公司与奔驰、宝马两大对手的竞争。全新奥迪A3三厢版车型,配置丰富,技术先进,性价比高,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.58
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看