切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

布加迪-威航

超低价好车团购

布加迪推特别款Gran Sport 向经典致敬

2013年11月06日 09:01:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,布加迪在迪拜车展上发布了其“Les Légendes de Bugatti”(传奇布加迪)车系的第三辆特别款车型。

布加迪公司继推出布加迪威龙Grand Sport Vitesse Jean Bugatti以及Jean-Pierre Wimille 特别款车型之后,发布了名为为Grand Sport Vitesse Meo Costantini的第三款特别款车型。Meo Costantini不仅是布加迪家族创始人Ettore Bugatti的挚友,还担任了布加迪厂商车队领队一职。在他的带领下,布加迪车队赢得了两次Targa Florio长距离车赛的冠军。

与前两款特别版一样,Meo Costantini限量发售三台,税前价格为209万欧(折合人民币1730万元)。该车型搭载了一台8.0升W16发动机,最大功率为1200马力,最大扭矩为1500Nm。该车型百公里加速时间仅为2.6秒,最大速度为408公里/小时。

限量版Meo Costantini造型设计源于布加迪Type 35,并采用经典法国蓝涂装。其车内饰采用定制皮革配以蓝色缝合线,座椅上绣有Meo Costantini亲笔签名。车门内侧嵌有铝合金装饰,绘有Targa Florio比赛赛图案。

编辑点评:布加迪Grad Sport系列车型的强悍运动性能被外界广泛称赞。布加迪Gran Sport系列车型也受到了各成功人士的追捧。布加迪公司推出特别款Gran Sport系列车型,延续了该车型一如既往的高品质水准,值得称赞。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

威航
威航
指导价:2500.0万元
8.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
2500.0
跑车
8.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看