切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-A3(进口)

超低价好车团购

奥迪A3敞篷版海外售价公布 约25.3万起

2013年11月13日 08:34:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Sam

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,奥迪公司近日公布了2014款奥迪A3敞篷版车型的售价。据悉,全新奥迪A3敞篷版车型起售价约为25790英镑(约合人民币25.3万)。

据了解,全新奥迪A3敞篷版车型将在奥迪位于匈牙利的工厂投产。全新奥迪A3敞篷版车型配备有一台1.4升缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率为140马力(103kW)。得益于该引擎的Cylinder on demand气缸工作管理技术,其燃油经济性十分出众。

据悉,2014款奥迪A3敞篷版车型可搭载多款引擎。其中搭载2.0升涡轮增压柴油机的全新A3敞篷版车型的最大功率为150马力(110 kW),其市场售价为27240英镑(约合人民币26.6万元)。而搭载有1.8升TFI缸内直喷涡轮增压引擎的全新A3敞篷版车型的最大功率为180马力(132 kW),对应的市场售价为30270英镑(约合人民币29.7万元)。

据奥迪公司表示,2014款奥迪A3搭载的软质顶棚可当车速低于50 km/h时在18秒内收起,而车顶收起后车后载货空间仍有275升。此外,消费者还可以选装有三层吸声材料的软软质顶棚,隔音效果更佳。

编辑点评:奥迪A3车型具有较好的综合性能和出众的质量水准,深受消费者欢迎。2014款奥迪A3敞篷版车型保持了奥迪A3系列车型高水准的性能表现,可收起的软质顶棚使这款车型的驾驶乐趣十足。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.58
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看