切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

广汽本田-飞度

超低价好车团购

东京车展首发新车 将国产本田新SUV领衔

2013年11月14日 05:51:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大牛金星座

凤凰汽车讯 在即将开幕的东京车展上,各大汽车厂商纷纷带来了自己品牌旗下的最新产品,当然东京车展也是日本本土品牌的一次汽车盛典。如丰田、本田、三菱等公司带来最新车车型,这其中将包括全球首发以及日本本土首发的重要车选,其中部分车型还将有望在近一两年时间里引入国内上产销售。

车型:全新飞度

新车亮点:HV车型百公里综合油耗仅为2.7L

全新飞度官图正式发布。等国产后能否保持海外版造型或进行小范围修改还不得而知。据了解,新款飞度将在北本届东京车展中正式亮相,或将于2014年国产并上市销售。

全新款飞度在外观上看造型更为锐利,并充满了运动型车的感觉。前脸的造型进行答复修改,前进气格栅取消了网状的造型,增加大尺寸装饰条来衬托车标,前大灯则更高先修长。保险杠也从新塑造,下进气格栅尺寸有明显增加左右雾灯装饰衬板更具攻击性。

现款车型

车身测腰线相比现款则更明显,一直延续到后尾灯,增加不少入侵的感觉。尾部也同样重新塑造,变化的重点集中在尾灯及后保险杠上,前后保险杠设计互相照应,使得整个称身如同增加运动套件一般。

在内饰上,全新飞度也进行大幅度改进,几乎看不到了现款车型的影子。方向盘还将采用三幅样式,只是底部留有网状样式。中控台增加了大面积钢琴烤漆材质进行装饰,并加入彩色屏幕。空调调节也将取消旋钮样式,转而使用按键样式。

新飞度不光有普通版本车型,而且还将推出RS及Hybrid车型可供消费者选择。RS版车型前进气格栅装饰条换为黑色,并在中网及尾部配有RS标识突出自己身份。同时,还将加入RED日间行车灯、后扰流板以及大尺寸轮毂等。

动力方面,全新飞度将采用新款1.5L自然吸气发动机,动力方面以及燃油经济性更进一步提高。与发动机匹配的CVT变速箱,取消现款的5速自动变速箱,使其换挡更为平顺。混动车型的档杆并未采用传统造型,而是更为科技感,给驾乘者以耳目一新。同时全新飞度HV车型百公里油耗仅为2.7L。

编辑点评:在竞争激烈的小型车领域,现款飞度已然没有当年刚上市的风光。但飞度也给人留下了造型时尚、大空间及省油灯口碑。但要想夺回当年地位,光在造型机配置吸引消费者,更重要的则是新车的售价。请关注凤凰汽车后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234567阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

飞度
飞度
指导价:7.38-10.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-10.28
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看