切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽丰田-卡罗拉

超低价好车团购

东京车展首发新车 将国产本田新SUV领衔

2013年11月14日 05:51:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大牛金星座

车型:丰田全新卡罗拉

新车亮点:换装全新1.8L发动机

丰田汽车正式对外发布了新一代卡罗拉官图。与现款车型相比,换代车型除了造型设计更为动感的同时车身长度也进一步加长,全新卡罗拉先期在北美开售。

2014款 丰田卡罗拉S运动版

源自早前发布的Furia概念车设计理念的全新卡罗拉对比现款车型在前脸设计方面看起来更为运动化。棱角分明熏黑式大灯组与细长条中网格栅连成一片的同时,下进气口也采用了较为激进的造型。

2014款 丰田卡罗拉LE普通版

来到车身侧面及尾部造型,全新卡罗拉车身设计线条流畅饱满,尾部看上去具有很强的雕塑感并为整车增强了更多硬朗气息。而在车身尺寸部分,其在车身长度方面增加了3.9英寸(约合100mm),这也将为后排乘坐者提供更为宽敞的腿部空间。

全新卡罗拉在内饰采用了与换代RAV4近乎相同的设计,其整体内饰布局较之现款更加合理及简洁。特别是车内的钢琴黑装饰及金属装饰则进一步提升了其车内运动氛围。位于中控台中间位置的3.5英寸可触摸显示屏将为驾乘者带来更多便捷服务。

动力系统部分,新一代卡罗拉将分别搭载最大输出功率132马力的全新1.8L VVT-i四缸发动机以及专供LE Eco版本使用的约140马力具备VALVEMATIC连续可变气门正时技术1.8L发动机。传动部分,则分别包括了老款车型上所装备的4速变速箱、6速手动变速箱以及可模拟7个挡位CVTI-S CVT变速箱。

编辑点评:作为全球最畅销车型之一的卡罗拉,本次发布的最新一代车型在造型上给人以耳目一新的感觉,而加长的车身尺寸以及所搭载的全新1.8L动力都有望推动其扭转现有车型在华平淡销量。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234567阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

卡罗拉
卡罗拉
指导价:11.98-14.58万元
1.2T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-14.58
紧凑型车
1.2T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看