切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

北京现代-全新途胜

超低价好车团购

现代途胜氢燃料版亮相洛杉矶 明年量产

2013年11月21日 10:52:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Sam

凤凰汽车讯 日前,一年一度的美国洛杉矶车展正式拉开帷幕,现代公司在本次车展中正式发布了全新途胜氢燃料车型。据悉,该车型预计2014年量产上市。

现代途胜氢燃料版

据了解,该车型以氢燃料电池做能源,环保性能毋庸置疑。全新途胜氢燃料车型采用现代iX35车型上使用的燃料电池能源技术,其氢燃料电池单可提供最大功率134马力。该车前轮由一组电机驱动,最大驱动功率可达87马力,而该电机所需电力由氢燃料电池组提供。此外,全新途胜氢燃料车型还配备有一组最大功率高达29 kW的蓄电池组作为后备功率源。据相关数据统计,该车最大行驶里程可达300英里,且氢燃料电池的填充仅需不到10分钟即可完成,方便快捷。

现代途胜氢燃料版

现代公司对媒体表示,氢燃料电池汽车将有效缓解传统电动汽车的使用局限性问题。现代美国公司首席执行总裁强尼表示,该公司研发的氢燃料电池汽车将取代电动汽车成为未来更便捷、更清洁、更节能的环保低碳车型。

编辑点评:氢燃料电池汽车因其零排放的特点而备受关注。经过几年的发展,氢燃料电池汽车的研发成本被大大降低,使其具有了正式投入民用的可能性。现代顺应形势发展,推出全新途胜氢燃料车型,有望提前抢占市场先机,值得肯定。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

全新途胜
全新途胜
指导价:15.59-23.99万元
1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.59-23.99
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看