切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口现代-飞思

超低价好车团购

现代飞思Turbo R-Spec车型亮相洛杉矶

2013年11月21日 11:19:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 日前,一年一度的美国洛杉矶车展正式拉开序幕,其中在本届车展上,现代全新飞思Turbo R-Spec车型正式发布。据悉,全新现代飞思Turbo R-Spec车型将于今年12月份正式投入生产,于明年2月上市发售。该车型的起售价为13,692英镑(折合人民币13.3万)。

现代飞思Turbo R-Spec

作为高性能版的飞思车型,其搭载了一台1.6升直喷涡轮增压引擎。现代公司表示,全新现代飞思 Turbo R-Spec车型的运动性能与普通版飞思车型相比有了较大的提升。全新现代飞思 Turbo R-Spec车型采用了经过全新优化过的车架,全新的车体结构,并搭载了最新研发的六速手动变速箱。全新现代飞思 Turbo R-Spec车型的外部造型更动感,全新设计的动力学套件有着较好的空气动力学性能。

现代飞思Turbo R-Spec

现代飞思Turbo R-Spec

现代表示,全新飞思Turbo R-Spec车型将会为消费者提供最为纯粹的驾驶体验。一些普通版飞思车型上的配置,如启停按钮、驾驶员侧自动门窗、加热座椅等配置均被取消。全新的扭矩矢量控制系统使得这款车型的扭矩分配得到优秀的控制,整车的操控性能得到提升。

现代飞思Turbo R-Spec

编辑点评:现代飞思车型是现代公司推出的一款颇具跑车风格的两厢紧凑级车型。全新现代飞思Turbo R-Spec车型拥有更为动感的车身设计,更符合运动车型的配置水平,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

飞思
飞思
指导价:17.28-21.98万元
1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.28-21.98
紧凑型车
1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看