切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷诺-梅甘娜

超低价好车团购

雷诺梅甘娜在英公布售价 约16.7万起售

2013年12月04日 08:05:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,雷诺近日在英国正式发布全新一代梅甘娜车型的售价,入门班梅甘娜的售价为16,745英镑(约合人民币16.7万)。

全新一代梅甘娜车型曾于2013年9月的法兰克福车展首秀。2014款梅甘娜这次在英国正式宣布售价,新车再一次走入我们的视野。根据雷诺官方的消息,最便宜的为梅甘娜掀背车型,其起售价为16,745英镑(约合人民币16.7万元),梅甘娜轿车型的售价为17,645英镑(约合人民币17.6万元),梅甘娜Sport Tourer运动车型的售价为17,745英镑(约合人民币17.7万元)。顶配版梅甘娜RS 265车型的售价为26,925英镑(约合人民币26.9万元)。

外观方面,新款梅甘娜将会采用更大的格栅,家族一致性的保险杠和引擎盖,全新的椭圆形前大灯。运动版也将会提供熏黑大灯及运动包围套件。

高性能的梅甘娜RS从内到外都把运动性能完美表现出来;梅甘娜旅行版则加装了行李架;梅甘娜旅行版GT则增加了套件装饰;梅甘娜Coupe采用双门设计,车身线条设计流畅、动感。

除了RS套装之外,雷诺还将推出Expression+套装。不过,轿跑和 Knight Edition版本、Dynamique TomTom和GT-Line TomTom车型将不会搭载该套装。除了拥有全新外观之外,新款梅甘娜还将引进其他的装置,包括双区气候控制和日间行车灯。动力方面,新款梅甘娜将会提供五套动力系统可选。新车目前已经开始接受预定,将于明年一月正式上市。

编辑点评:新款梅甘娜可谓吊足了各位雷诺车迷们的胃口。目前我们终于能看到新车的售价信息。至于新款梅甘娜引进国内后其价格会发生怎样的变化,让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

梅甘娜
梅甘娜
指导价:33.99-35.99万元
2.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-35.99
紧凑型车
2.0T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看