切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

广汽本田-飞度

超低价好车团购

新款本田飞度将于1月13日在底特律发布

2013年12月20日 08:10:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:TT

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,日本汽车制造商本田公司已经证实,2015款本田飞度车型将在明年1月13日底特律车展上正式亮相。日前,本田公司还曝光了一张新款飞度车型的尾灯图片。

2015款本田飞度在现任车型的基础上赋予了新车更加创新的外观设计、灵活的载货能力以及富有趣味性的操控性能。与此同时,全新飞度车型配备了本田独有的ACE高级兼容性车身结构,使车辆在发生碰撞的时候能够充分吸收撞击的能量,令新车获得领先同级车的安全性能。此外,新车还拥有更精致的内饰设计和更宽敞的车内空间。

动力方面,第三代飞度车型有望采用本田公司全新的 “地球梦科技” 动力总成系统,进一步提高新车的燃油经济性。新车发布会也将进行现场直播,届时可以通过下列网址观看:http://hondanews.com/live/2014naias

编辑点评:2015款本田飞度基于全新平台打造,将比现任车型更加省油,同时还配备了先进的科技配置,非常令人期待,更多信息将在1月13日为大家揭晓。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

飞度
飞度
指导价:7.38-10.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-10.28
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看