切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口现代-雅尊

超低价好车团购

2014款雅尊海外售价公布 约合19.5万元

2013年12月20日 11:52:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,现代公司近日公布了2014款雅尊车型的售价。现代公司表现,2014款现代雅尊车型的起售价为31,895美(折合人民币约19.5万元),较当前款车型的起售价下降了1,250美元(折合人民币约7600元)。

2014款雅尊

据悉,2014款现代雅尊车型将拥有两种不同配置的车型供消费者选择,这两款车型分别为雅尊基本版和雅尊尊享限定版。2014款现代雅尊基本版车型标配了拥有六寸显示屏的全新多媒体娱乐系统、后视摄像仪、驾驶员盲区反射镜等高级配置。而2014款现代雅尊尊享限定版车型则在基本版的基础上额外配备了卫星导航系统、自动感应雨刷等高级配置。

2014款雅尊

2014款现代雅尊车型搭载了一台3.3升V6引擎,最大功率为293马力。2014款现代雅尊车型的城市油耗为19mpg、高速公路油耗为29mpg,油耗低于丰田Avalon别克君越等竞争对手。

编辑点评:现代雅尊车型是现代公司推出的定位于中高级车市场的一款实力派车型。现代雅尊凭借着出色的性价比而有着不错的业绩表现。全新现代雅尊车型价格较当前款车型有所降低,性价比更为出众,值得肯定。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

雅尊
雅尊
指导价:24.08-33.28万元
2.4L 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.08-33.28
中型车
2.4L 3.0L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看