切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-C级(进口)

超低价好车团购

全新奔驰C级多种动力参数公布 锁定3系

2013年12月23日 11:38:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,新款奔驰C级轿车将于2014年发售,与老款车型相比,新款奔驰C级的车身尺寸更大,其主要竞争对手为宝马3系

全新一代奔驰C级

据悉,新款奔驰C级将在明年春天在英国发售,其将会搭载多款发动机。其中包括C6双涡轮增压V8引擎。其最大功率为493马力。新款C180将搭载1.6升154马力汽油发动机,而C200将配备2.0升181马力汽油机。在全新C级发售后不久,C250还可选择2.0升涡轮增压汽油机,其最大功率达到208马力。在柴油版车型方面,奔驰将提供一个经济版车型C220 Bluetec。该车搭载2.1升涡轮增压柴油机,配合改进的车身以及低滚阻轮胎,该车型将能有效降低二氧化碳排放量。此外,C250 Bluetec车型也将搭载该款柴油发动机。

全新一代奔驰C级

在2014年晚些时候,奔驰还将发布C300 Bluetec混合动力车型。该车型将配备2.1升涡轮增压柴油机以及28马力电动机并搭载9速自动变速器。此外搭载4.0升V8发动机的C63 AMG版本也将于同期推出。AMG版C级车型除了搭载V8发动机外,还将继续沿用7G-MCT SpeedShift自动变速器。在2015年,奔驰将发布C300插电式混合动力车型。该车型将采用2.0升M274 4缸汽油发动机,最大功率为247马力,电动机的功率为67马力。

全新一代奔驰C级

编辑点评:奔驰新C级轿车与老款车型相比,更长更宽,内部空间有所增加,配合多种动力方案,将继续占领市场有利地位,并能扩大对宝马的领先优势。作为老牌豪华车型,值得消费者期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰C级(进口)
奔驰C级(进口)
指导价:34.68-52.68万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.68-52.68
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看