切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-C级(进口)

超低价好车团购

奔驰三款新车将亮相北美车展 新C级领衔

2013年12月26日 16:22:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 日前,根据海外最新消息报道,2014年底特律车展的奔驰三款新车将正式亮相。其中包含:全新一代S600、新C级以及奔驰GLA45 AMG。据了解,奔驰S600车型还将配备先前引入车型中没有的魔术车身控制系统。

奔驰S600外观方面,新车融入了年轻化设计,但整体仍不失稳重的气息。车尾S600的标示证实了其独特的身份。未来国内销售的奔驰S将为长轴距版,轴距长3165mm。实拍车型配备多幅式轮毂,整体更具豪华感。

全新一代奔驰C级

新款奔驰C级借鉴不少源自于S级的设计,显得更为年轻和时尚。其下前格栅进一步增大,大灯的造型较现款有所收敛,大颗的LED日间行车灯镶嵌在头灯内部,是整体造型科技感更强。配置上,新款C级也会更先进,自动泊车系统、源自于E级的碰撞预警系统、车道偏离警告等等都将成为标准配置。

奔驰GLA45 AMG正式发布

奔驰GLA45 AMG全新的包括前扰流板、侧裙以及后车顶尾翼等等的空气动力学套件,搭配采用单横辐式造型设计的前格栅,使新车激情四溢。并且,红黑相间的规格为255/35 R21轮圈设计更是显出其为高性能版本的身份。

编辑点评:奔驰明年将继续发力各国市场。全新车型亮相北美车展,想必各款新车的配置以及外形会引来年轻消费者的关注。更多消息,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰C级(进口)
奔驰C级(进口)
指导价:34.68-52.68万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.68-52.68
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看