切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

保时捷-911

超低价好车团购

保时捷911 off-road 明年北京车展发布

2013年12月27日 08:04:23
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,保时捷公司计划在明年的北京国际车展上推出全新911 off-road概念车。据悉,全新保时捷911 off-road概念车基于保时捷Carrera 4S车型研发。

保时捷公司曾在上世纪推出911 Safari moniker车型和911 SC Safari拉力车型,这两款车型不仅拥有众多的拥簇者,其在各项赛事中还有着十分出色的表现。保时捷将衡量全新保时捷911 off-road概念车发布后的消费者反应,以决定是否将在2016年量产这一款车型。全新保时捷911 off-road车型为恶劣路况研发,十分适合南美、俄罗斯、中国、中东市场。

全新保时捷911 off-road车型将在Carrera 4S四轮驱动版车型的基础上研发,将拥有更宽的轮胎和更高的悬挂。全新保时捷911 off-road或多或少将采用Carrera 4S车型的设计素。

编辑点评:保时捷旗下的车型曾在达喀尔等越野赛事中取得出众的成绩。保时捷推出全新911 off-road概念车既是向经典车型致敬,也是开拓全新市场的新举措。保时捷911 off-road车型有望帮助保时捷公司找到新的利益增长点。值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

911
911
指导价:119.7-389.8万元
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
119.7-389.8
跑车
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看