切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-G级

超低价好车团购

奔驰将推全新GLC车型 预计售价约24.8万

2013年12月31日 11:25:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,奔驰公司将在2016年发布全新GLC系列车型。据悉,全新奔驰GLC系列车型的竞争对手锁定为宝马X4

奔驰将推全新GLC

就在外界仍未奔驰公司在相继研发了几款SUV车型之后将暂停全新SUV产品的研发时,奔驰公司的研发总监则表示奔驰将推出一款全新的SUV车型。全新奔驰GLC车型将会是运动版的GLK车型,正如宝马公司基于宝马X3推出了全新宝马X4运动SUV。

奔驰将推全新GLC

全新奔驰GLK车型和GLC车型均将基于全新奔驰C级车平台研发,这两款车型将搭载一系列的四缸和六缸节能引擎,并拥有混合动力版本。与这些引擎搭配使用的将是奔驰公司最新研发的九速自动变速箱,燃油经济性十分出众。

宝马X4

另据报道,与奔驰GLK车型相比,全新奔驰GLC的市场定位更高,售价也高于奔驰GLK车型。全新奔驰GLC车型的预计售价为40,000美(约合人民币24.8万元),这款全新车型预计将在2016年第一季度正式发布,在2016年末正式上市销售。

编辑点评:随着奔驰与宝马公司的竞争日益激烈,两家公司均在尝试开拓新的市场,寻找新的利益增长点。全新奔驰GLC车型作为一款运动型SUV车型,性能出众,造型动感,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
162.88-189.88
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看