切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

奔驰曝光新S600官图 最大功率530马力

2014年01月08日 07:10:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:谢玥

凤凰汽车讯 近日,我们得到奔驰S级的宣传手册,这是奔驰全新S600的图片以及相关车型信息被首次曝光。据悉,该车将于1月举行的底特律车展上全球首发。

外观方面,我们可以从官图所展示的车身左后侧方看到,奔驰全新S600与普通的S级相比,车身增加了多处镀铬装饰,从细节入手融入年轻化设计。另外,官图中的车型配备了全新多辐式的轮毂,更加彰显了奔驰一贯的豪华气质。

内饰方面,奔驰新一代S600与普通版奔驰S级基本相同,座椅配有V12的标识彰显了尊贵身份。在配置方面,新一代S600标配魔术车身系统、LED智能照明系统、驾驶辅助选装包等。据了解,奔驰全新S级车系还将提供包括黑色、灰色和白色的designo系列喷漆;此外奔驰还将提供不同颜色的16种真皮供消费者选择,其中包含6款AMG真皮,另外还有33种内饰饰板,其中包括5款AMG内饰材质。

动力方面,此次的新车搭载一台6.0L的V12双涡轮增压发动机,其最大功率为530马力,峰值扭矩为830N·m,与之搭配的是7G-TRONIC PLUS变速箱。另悉,该车0-100km/h的加速时间为4.6秒。

编辑点评,S600被赋予了太多意义,它不仅意味着更加豪华的设计、强劲的V12动力,它更是一种身份和定位的象征。据之前消息,新一代奔驰S级将于9月28日在国内上市,前期仅推出S400L、S400L HYBRID及S500L三款车型,未来S600的引入的将为消费者带来更多选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰S级
奔驰S级
指导价:84.28-181.88万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.28-181.88
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看