切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-TT

超低价好车团购

奥迪全新TT内饰亮相 新车或春季发布

2014年01月08日 08:24:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:房力耕

凤凰汽车讯 今日在美国拉斯维加斯的消费类电子产品展会上,奥迪推出了一系列应用于新车型的电子产品和技术革新,其中全新一代MMI操作系统、奥迪首款应用于量产车的液晶仪表盘都正式亮相,随同发布的还有全新一代奥迪TT的内饰设计,下一代TT预计将在2014年上半年正式亮相,并且配备这次奥迪推出的一系列全新电子产品和应用技术。

全新奥迪TT内饰首次发布

下一代奥迪TT的内饰将呈不对称布局,略显驾驶者偏转的中控台带有明显的运动气息,中控台设计非常简洁,采用大面积银色金属饰板提升跑车动感风格。

下一代TT将使用全液晶仪表盘,这是奥迪在量产车型中首次使用这种全液晶仪表,作为奥迪本次展示的电子类新技术,全液晶仪表可以通过编程呈现不同风格的界面,并且相比传统指针仪表提供功能更多、更全面的行车信息显示以及娱乐系统操作。

新TT的内饰设计亮点还包括采用类似飞机发动机叶轮素的空调出风口,在中间的三个出风口上整合了空调系统信息显示屏,而两侧的空调出风口则融合了座椅加热开关。

另外新TT还将采用新一代MMI人机交互系统,新一代MMI在操作上力求简约,将MMI旋钮周围的金属按键数量从4个缩减到2个,并且在MMI圆形旋钮上增加了触摸感应功能,能实现手指移动操作和手写输入等功能,从而极大的提升了MMI系统的操作体验。

奥迪在2014年消费类电子产品展会发布的众多电子类产品和技术将很快普及到全系量产车型上,此次率先曝光的奥迪新TT内饰作为这些技术发展的展示平台,也让我们对新一代奥迪TT有了更多期待,另外这些技术也有望迅速推广到其它奥迪在售车型上。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奥迪TT
奥迪TT
指导价:46.45-54.48万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
46.45-54.48
跑车
1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看