切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽-大众-高尔夫

超低价好车团购

大众推出美版高尔夫R 底特律车展亮相

2014年01月10日 07:51:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:TT

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,一年一度的底特律车展已经进入倒计时阶段,为了能进一步赢得公众的注意力,各大汽车制造商们都力图能够尽最大努力将其新车产品展现在世人面前。日前,大众汽车公司宣布将在底特律车展上正式推出最终款美版高尔夫R车型,预计新车将在2015年初上市销售,价格也会于近日公布。

全新美版高尔夫R 将获得一套空气动力学套件、哑光镀铬的后视镜、18英寸合金轮毂(可选配19英寸轮毂)、四出排气管系统、经过运动调校的悬挂系统,车身高度也降低了大约27毫米。内饰方面,新车还将配备碳纤维装饰板、合金踏板、双色拼接的真皮运动座椅、三幅式方向盘、5.8英寸的显示屏和环境照明以及信息娱乐系统等。

动力上,美版高尔夫R将搭载一款2.0升四缸涡轮增压发动机,最大输出功率为290马力,峰值扭矩为390牛米。作为高尔夫终极性能版车型,高尔夫还将配备六速DSG双离合变速器、四驱系统和XDS电子差速锁,这也令新车百公里加速时间仅需4.9秒。

编辑点评:拥有最高性能的高尔夫R 一直以来都是众多车迷关注的焦点,帅气洒脱的特质和激情澎湃的动力让高尔夫R魅力无限。此次专为北美市场量身定做的美版高尔夫R是否能够赢得美国消费者的青睐,让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

高尔夫
高尔夫
指导价:14.13-23.42万元
1.2T 1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.13-23.42
紧凑型车
1.2T 1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看