切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

保时捷-Panamera

超低价好车团购

保时捷开发新车型 竞争奔驰E级宝马5系

2014年01月17日 08:16:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Sam

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,保时捷总裁马提亚斯·穆勒对外透露保时捷公司正在考虑开发一款新的运动型轿车,其竞争对手锁定为奔驰E级宝马5系等中高端车型。

继保时捷全系Macan SUV上市后,保时捷公司继续寻找扩大市场份额的机会,并试图在中高端车市打开缺口。保时捷公司考虑推出一款新型轿车,其定位在Panamera之下,并与玛莎拉蒂 Ghibli,顶配版宝马5系,奔驰E级和捷豹XF处在同一水平。穆勒表示,他十分希望这一计划能够实现。但就现在来说,该车型要投产还是比较困难的。“我们刚刚推出了Macan车型,为保时捷拓宽了市场空间。为此,保时捷不仅在车型研发上下了大力气,同时还对工厂进行了升级改造,这对公司的资金要求是很高的。”他还表示,目前新车的项目还在评估当中。这一项目的上马,还需要一些时间。

2014款 保时捷Panamera 4 3.0T

据悉,该款新车被命名为Pajun,即“小型Panamera”,该车型计划最早出现于2012年。有消息称该车型已经被列入在保时捷公司的未来生产计划中。保时捷公司还在对其各项指标,如造型设计、市场定位、动力配置等进行评估。另据报道,如果该车进入量产,那么很可能将会使用大众公司下一代MSB车辆平台的相关技术。同时,该平台还用于生产下一代Panamera以及大众旗下的高端车型。

2014款 保时捷Panamera 4 3.0T

编辑点评:保时捷通过Macan成功打入中型SUV市场后,又将目光瞄准了中高端商务车型。新车型剑指宝马5系和奔驰E级,其意图十分明显。在日益激烈的市场竞争中,保时捷会以何种姿态杀入其中,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

Panamera
Panamera
指导价:97.3-254.8万元
2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
97.3-254.8
跑车
2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看