切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

广汽本田-锋范

超低价好车团购

本田锋范印度率先上市 售7.38-10.82万

2014年01月17日 11:25:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈浩

凤凰汽车讯 近日,新一代本田锋范(本田City)率先在印度上市,该车在印度售75万-110万印度卢比,约合人民币7.38万-10.82万。不久后,新车也将在国内正式上市。

由于锋范车型主攻海外市场,尤其针对发展中国家,所以新一代City选择在印度率先上市。曾经的第四代、第五代锋范当年都是主攻中国市场,随着中国消费者购买力增强,对汽车产品的要求更高,该车的重点市场开始向汽车市场稍有起色的印度倾斜。

2014款本田锋范的车身尺寸为 4440/1695/1495mm。新车的轴距为2600mm,能提供510升的行李箱空间。与现款车型相比,新款锋范的的车长、车宽和车高均增加了25mm。其轴距较上款车型增加了50mm,行李箱空间也多出了4升。

配置方面,新款本田锋范装配了多功能信息的仪表盘、带有电话功能的音频系统和5英寸屏幕、触摸面板数字空调系统和后部交流排气系统。

动力方面,新款本田锋范将提供两款发动机可选。其中,1.5 升 i-DTEC涡轮增压柴油发动机的最大输出功率为100马力,峰值扭矩为200牛米;国产版搭载的将会是1.5升i-VTEC汽油发动机。1.5L汽油发动机最大动力输出为88kW(119PS)/6600rpm。1.5L汽油发动机搭配CVT变速箱的车型综合油耗为5.56L/100km,搭配5MT变速箱的则为5.62L/100km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

锋范
锋范
指导价:7.98-10.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看