切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

布加迪-威航

超低价好车团购

布加迪否认将推两款新车 新威航值得期待

2014年01月21日 08:35:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,布加迪公司总裁沃尔夫冈•施来博近日在接受媒体采访时表示,布加迪公司将不会推出超级威航跑车和量产版16 C Galibier车型。

2013款 布加迪威航 Jean-Pierre Wimille

施来博表示经过长时间的论证之后,布加迪公司认为当前款威航车型拥有1200马力的输出功率,这对一款民用型跑车来说已经足够大。因此,没有必要推出功率更大的超级威航跑车。而对于量产版16 C Galibier车型,布加迪公司认为这样一款车型将与布加迪公司以往的汽车设计理念相悖。与此同时,施来博透露布加迪公司正在研发新一代的威航跑车,该跑车采用了布加迪公司最新的跑车技术,是当前款威航车型很好的传承。

2013款 布加迪威航 Jean-Pierre Wimille

在被问及下一代威航车型是否将采用混合动力技术时,施来博表示布加迪公司正在考虑此项技术的应用。鉴于迈凯轮法拉利保时捷等跑车厂商均推出了采用混合动力技术一代跑车,布加迪很可能将在下一代威航跑车上应用混合动力技术。据悉,当前款布加迪威航车型的销售势头不错,将一直销售至2015年。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

威航
威航
指导价:2500.0万元
8.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
2500.0
跑车
8.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看