切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

双龙汽车-主席

超低价好车团购

双龙汽车计划扩展车系 2015年推迷你SUV

2014年01月27日 07:42:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mia

凤凰汽车讯 日前,据德国媒体报道,双龙汽车计划扩展旗下车型系列,将于2015年推出一款迷你SUV。此外,双龙还宣布将推出两款新车,然而这两款车并不一定会登陆欧洲市场。

双龙2015年推迷你SUV

据报道称,韩国四驱车专家双龙汽车计划在2015年时推出一款新的迷你SUV,这款车型将基于2012年在日内瓦车展上展出的XIV-2概念车。这款身长4.17米的跨界车将采用动感的外观设计,客户群主要针对年轻人。据悉,新车或搭载1.6升排量的汽油和柴油发动机,功率或在96千瓦/130马力左右。

除了这款迷你SUV之外,双龙汽车宣布还有两款新车也在扩展计划之中,但是新车具体会是哪种车型尚未确定。而且,这两款新车未来是否会在欧洲市场亮相也暂不得人知。

目前为止,双龙品牌共拥有四种车型——两款SUV,一款皮卡和一款全轮驱动的厢式车。其中,去年最成功的车型要属于紧凑型SUV柯兰多(Korando),其交付量有约500辆。

双龙早在两年前就曾宣布,要在2016年以前推出四款全新车型以及一款电动车。借此双龙希望上升为韩国不以纯销售为目的的最有创新性的集团之一。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

主席
主席
指导价:41.8-69.8万元
2.8L 3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.8-69.8
中大型车
2.8L 3.6L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看