切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口大众-甲壳虫

超低价好车团购

甲壳虫R敞篷版原型车曝光 282马力/四驱

2014年01月28日 06:51:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:潘明军

凤凰汽车讯 近日,海外媒体曝光了一组大众甲壳虫R敞篷版原型车,但是该车属于测试车型,并非量产版。

甲壳虫R敞篷版

甲壳虫R敞篷版

外观方面,从原型车照片可以看出,该车外观参考了之前发布的甲壳虫R概念车。在前脸设计部分,依然突出的是运动感。车身与普通的甲壳虫敞篷版基本保持一致,但部分细节有所调整,如采用全新设计的保险杠和更大的进气格栅。同时为了增强发动机散热功能,设计师在发动机盖下方多加了一条进气口。配备的或是甲壳虫独有的18寸“Twister”(“龙卷风”)铝合金轮毂,

甲壳虫R敞篷版

甲壳虫R敞篷版

车尾部分,增加了一个更大的扰流板,新车采用霸气的双边四出排气,彰显它不是一台普通的甲壳虫。

甲壳虫R敞篷版

动力方面,该车搭载一台与西雅特LEON CUPRA相似的新EA888系列2.0T发动机,最大输出功率达282马力,匹配6速DSG双离合变速箱,同时该车还配备了四驱系统,这使得它的0-100km/h加速成绩为5.6秒。值得注意的是,新EA888系列2.0T发动机并没有用在国内上市的甲壳虫R-Line版本,使得该车更轻,更节油。

编辑点评:自第一代甲壳虫1938年诞生起,他的每一次变化和改进都能掀起一股浪潮。甲壳虫R敞篷版原型车的最大亮点在于采用了新一代新EA888系列2.0T发动机,是一个全新尝试,马力更强,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

甲壳虫
甲壳虫
指导价:17.88-24.98万元
1.2T 1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.88-24.98
紧凑型车
1.2T 1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看