切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

Audi Sport-RS 7

超低价好车团购

奥迪发布2014款RS7详情 约合63.6万元起售

2014年02月03日 09:52:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,奥迪近日正式发布A7车型的高性能版——2014款RS7车型的详情,新款RS7将与宝马E39 M5和凯迪拉克CTS-V旅行车一同上市。新车将竞争对手直指宝马M6 Gran Coupe奔驰CLS63 AMG和保时捷Panamera Turbo。新车的起售价为104,900美(约合人民币63.6万元),将于今年秋季正式在美国上市发售。

外观方面,2014 款奥迪RS7拥有更具侵略性旳保险杠,蜂窝状的进气栅栏,更厚实的侧裙,空力设计更优异的后下分流器以及两个椭圆形的排气尾管。此外,新车还配备了21英寸合金轮毂。

内饰方面,新款RS7配备了一个平底的多功能方向盘,Valcona真皮RS7运动座椅,RS专属的排档头,碳纤维内饰板,铝合金踏板和MMI触控式资讯娱乐系统与上网功能。此外,新款RS7还提供价值5,900美元的Bang & Olufsen音频系统,以及价值2,900美元的抬头显示器、夜视摄像头、自适应巡航控制、运动排气等内容。

动力方面,新款奥迪RS7搭载一款4.0升V8 TFSI双涡轮增压引擎,其最大输出功率为560马力。传动方面,与之匹配的是一款八速自动变速箱,并采用quattro全时四轮驱动系统。新车的百公里加速用时仅需3.7秒,其最高时速限制在280公里/小时。

编辑点评:新款RS7还没有在国内发布售价,不过从美国市场RS7的价格对比来看,新车引入国内后价格肯定不菲。至于新车的国内售价究竟会如何,我们还需稍待时日。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奥迪RS 7
奥迪RS 7
指导价:153.98万元
4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
153.98
跑车
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看